商品紹介
商品一覧
お詰合わせ
ご利用案内
ショップガイド
お客様の声
よくある質問
読みもの
店主ブログ
銀寄プロジェクト
おおさかやもん通信
お知らせ
新着情報
イベント情報
津村屋紹介
店舗案内
メディア紹介
津村屋のこだわり
会員ページ
カートの中
津村屋インスタグラム
津村屋Facebook
English
電話する
津村屋
8:00~20:00(木曜休)
English
商品紹介
商品一覧
お詰合わせ
ご利用案内
ショップガイド
お客様の声
よくある質問
読みもの
店主ブログ
銀寄プロジェクト
おおさかやもん通信
お知らせ
新着情報
イベント情報
津村屋紹介
店舗案内
メディア紹介
津村屋のこだわり
会員ページ
カートの中
正月もち
店 頭
予 約
滋賀県が認証した環境こだわり栽培米100%で和菓子屋がつくる杵つき餅です。
※完全予約制となっております。 12/25(水)までのご予約で、お得な予約価格となります。
ご予約は、店頭・お電話・メールにてお願いいたします。 電話:06-6381-5485(木曜定休 / 8時~20時) メール:info@osakamon.jp
※お受け取りは、12/28(土)~12/31(火)です。
※のしもち・あんもち・1.5kg以上の鏡餅をご予約のお客様は、大変恐れ入りますが午前中のお渡しが出来かねます。午後からのお受け取りでお願いいたします。
お日保ち
-
アレルギー
えび(えびのし)・大豆(豆のし)
保存方法
直射日光、高温多湿を避ける
発送方法
店頭販売のみ
数量
こもち(1kg) 2000円(税込)
あんもち1個 220円(税込)
鏡餅・三宝・のしもち 価格表をご覧ください
店頭販売のみ(要予約)
令和6年(2024/12月販売分)価格表
定番商品
大阪かすてら
特製かすてら
吹田銘菓・吉志部
味自慢・三笠
大栗まんじゅう
くるみもち
箕面のゆずわらびもち
季節限定商品
正月もち
マスカット麩まんじゅう
シャイン水晶
レーズンもち
珈琲かすてら
(百貨店販売)
赤飯・もち
赤飯
もち
Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.