メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

正月もち

店 頭 予 約

滋賀県が認証した環境こだわり栽培米100%で和菓子屋がつくる杵つき餅です。

※完全予約制となっております。 12/25(金)までのご予約で、お得な予約価格となります。

ご予約は、店頭・お電話・メールにてお願いいたします。 電話:06-6381-5485(木曜定休 / 8時~20時) メール:info@osakamon.jp

お受け取りは、12/28(月)~12/31(木)です。

密を避けるため、出来るだけご指定の時間帯にご来店ください。    

お日保ち
アレルギー えび(えびのし)・大豆(豆のし)
保存方法 直射日光、高温多湿を避ける
発送方法 店頭販売のみ
数量
季節商品のため現在は販売していません

正月もち 大阪吹田

赤飯・もち

Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.