メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

正月もち

店 頭 予 約

滋賀県が認証した環境こだわり栽培米100%で和菓子屋がつくる杵つき餅です。

※完全予約制となっております。 12/25(水)までのご予約で、お得な予約価格となります。

ご予約は、店頭・お電話・メールにてお願いいたします。 電話:06-6381-5485(木曜定休 / 8時~20時) メール:info@osakamon.jp

※お受け取りは、12/28(土)~12/31(火)です。

※のしもち・あんもち・1.5kg以上の鏡餅をご予約のお客様は、大変恐れ入りますが午前中のお渡しが出来かねます。午後からのお受け取りでお願いいたします。

お日保ち
アレルギー えび(えびのし)・大豆(豆のし)
保存方法 直射日光、高温多湿を避ける
発送方法 店頭販売のみ
数量
店頭販売のみ(要予約)

令和6年(2024/12月販売分)価格表
吹田 正月餅

赤飯・もち

Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.