メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

シャイン水晶

店 頭 通 販 冷凍便

大阪羽曳野のブドウ農家「Gグレープファーム小林」さんの樹上完熟シャインマスカット使用!
皮ごと食べられて種もない!甘くてジューシーなシャインマスカットを、とぅるん。と柔らかな葛に閉じ込めました。涼やかで果汁感溢れる和菓子です。よ~く冷やしてお召し上がりください。

※シャイン水晶は季節限定商品です。(9月~10月末頃。)

賞味期限 冷蔵 2日・冷凍 21日
内容量
原材料 シャインマスカット(大阪府産)、麦芽糖、砂糖、くず粉、柚子果汁 / 増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)
保存方法 冷蔵 10℃以下・冷凍 -15℃以下
発送方法 冷凍便
送料一律800円 / 北海道沖縄1500円
Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.