メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

赤飯

滋賀県産環境こだわり栽培米の羽二重餅米と、北海道産十勝小豆でふくっらと蒸し上げたお赤飯。 塩加減・蒸し加減が丁度良い!と創業50余年以来変わらぬ味です。

木折入はお詰めするのにお時間を頂戴いたしますので、出来るだけ事前にご予約をお願いします。

当日のご予約・お取り置きも承っております。☎06-6381-5485

賞味期限 2日
内容量
原材料 餅米(滋賀県)、小豆、塩、着色料
保存方法 直射日光、高温多湿を避ける
発送方法 店頭販売のみ
店頭販売のみ(売り切れの際はご容赦ください)

赤飯・もち

Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.