メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

箕面のゆず麩まんじゅう

大阪箕面の薫り高い柚子と生麩のコラボレーション。 爽やかな柚子の酸味ともちもちでのどごしの良い生麩(なまふ)の食感をおたのしみください。

※ゆず麩まんじゅうは、季節限定商品です。(4月頃~8月頃。)

賞味期限 冷凍 / 21日 冷蔵 / 2日
内容量 35g/1個
原材料 砂糖、手亡豆、もち米、小麦蛋白、ゆず皮、ゆず果汁
保存方法 冷凍 / -15℃以下 冷蔵 / 10℃以下
発送方法 冷凍便
送料一律800円・北海道沖縄1500円
季節商品のため現在は販売していません
Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.