読みもの
- 大阪産(もん)
- 食の安全安心
- 未分類
- 和菓子づくり
- イベント・催事
- 職業体験
- メディア紹介
- 大阪ミュージュアムショップ
- 万博鉄道まつり
- 箕面の柚子
- バイク
- 四季
- シャインマスカット
- 大阪マラソン
- デラウェア
- 大阪の名所
- プロジェクト
- 大阪産(もん)とは
- 能勢ぐり
店主ブログ
あけましておめでとうございます。
2012.01.18
新年、あけましておめでとうございます。
て、今さらですが、ほぼ2か月ぶりの更新になりますので、まずはご挨拶。
おかげさまで昨年一年間、たくさんの方々に当店の和菓子をご利用いただきました。
本当にありがとうございます。
さらに、心強い応援やご支援もいただきましたこと、深く感謝しております。
本年も、「大阪をもっとおいしく!!!」をテーマに試行錯誤しまくる覚悟です。
地産地消、大阪産(おおさかもん)にとことんこだわった和菓子づくりを
どんどん進めてまいります。
地元大阪の食材、大阪産のおいしさを追求します!
本年も一年間どうぞよろしくお願い致します。