メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

読みもの

店主ブログ

あけましておめでとうございます。

2012.01.18

新年、あけましておめでとうございます。

て、今さらですが、ほぼ2か月ぶりの更新になりますので、まずはご挨拶。

おかげさまで昨年一年間、たくさんの方々に当店の和菓子をご利用いただきました。

本当にありがとうございます。

さらに、心強い応援やご支援もいただきましたこと、深く感謝しております。

 

本年も、「大阪をもっとおいしく!!!」をテーマに試行錯誤しまくる覚悟です。

地産地消、大阪産(おおさかもん)にとことんこだわった和菓子づくりを

どんどん進めてまいります。

地元大阪の食材、大阪産のおいしさを追求します!

本年も一年間どうぞよろしくお願い致します。

Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.