読みもの
- 大阪産(もん)
- 食の安全安心
- 未分類
- 和菓子づくり
- イベント・催事
- 職業体験
- メディア紹介
- 大阪ミュージュアムショップ
- 万博鉄道まつり
- 箕面の柚子
- バイク
- 四季
- シャインマスカット
- 大阪マラソン
- デラウェア
- 大阪の名所
- プロジェクト
- 大阪産(もん)とは
- テスト
- 能勢ぐり
店主ブログ
いよいよ、年末‼今年もおもちで締めくくります\(^o^)/
2017.12.28
毎年思うことですが、1年って早いなぁ~(^_^;)
この感覚、毎年加速している…
気がつけば、もう年の暮れ…
いよいよ、クライマックス‼
そう、お餅つき‼
今年も当店のもち米は、滋賀県彦根市産の減農薬で育てられた特別栽培米の「近江羽二重もち米」を使用します\(^o^)/
今年の作柄は、エエ感じです♪
昨年より柔らかく伸びがいいです\(^o^)/