約2週間ぶりの更新です。
この2週間でかなり春に近づいたのか?暖かい日が続いてます。
このまま春になんて・・・、そんなに甘くはないですよね。
先日、いつもお世話になっている清水養鶏場へ行った際の写真です。
![1-6℃](https://www.osakamon.jp/tmrysys/wp-content/uploads/2014/06/147d009d39406fa344dc5403da4997ed-300x224.jpg)
![2-5℃](https://www.osakamon.jp/tmrysys/wp-content/uploads/2014/06/e5b0fc88504ce8f070a222274ef9a7ef-300x224.jpg)
![3-4℃](https://www.osakamon.jp/tmrysys/wp-content/uploads/2014/06/ae86ada2c123cd4a7fed4980112881fc-300x224.jpg)
![4-3℃](https://www.osakamon.jp/tmrysys/wp-content/uploads/2014/06/24e0f9fa57460ee41046870215852cd6-300x224.jpg)
![5-2℃](https://www.osakamon.jp/tmrysys/wp-content/uploads/2014/06/c47763694a13f0574f19f066c8ea9ec1-300x224.jpg)
![6-1℃](https://www.osakamon.jp/tmrysys/wp-content/uploads/2014/06/7d87138ea8263dd0d83e69b87f85152a-225x300.jpg)
吹田の津村屋前を出発した際は6℃もあったのですが、
だんだんと清水養鶏場さんへ近づくにつれて気温は下がり続け、
着いたときには1℃でした。
同じ大阪とは思えないほどの温度差。
今年の厳しい寒さの中でも逞しく産まれた「大阪地玉子」。
おいしい玉子ありがとうございます。
ニワトリさんに感謝!!
清水さんにも感謝!!
おかげさまで「大阪かすていら」大変ご好評をいただいております。