メニューボタン
  • 津村屋インスタグラム
  • 津村屋Facebook

津村屋

8:00~20:00(木曜休)

メディア紹介

情報誌「サンケイリビング」に、大阪かすてらが掲載されました。

2012.01.14

全国の編集長厳選 “ご当地愛されスイーツ”

地玉子たっぷりで焼くカステラ 大阪府がプロデュースする通販サイト「大阪ミュージアムショップ」の人気商品。1本に5~6個は入っている地玉子をはじめ、和砂糖、麦芽水あめなど、原材料の8割が大阪産。もっちり、しっとり。和砂糖の香りとコクが広がり、従来のカステラのイメージを超える新鮮な美味しさです。

カテゴリー

最近の記事

アーカイブ

Copyright © 御菓子司 津村屋. All Rights Reserved.