
やっぱり美味しかったです。全体に他に無い味と食感なので、次回食べるのが楽しみになります。一口カステラを作ってほしいです。もっちりしているので、一口で食べられたらいいかも…。
2011年12月01日
くるみもちビビりました。味はもちろん。食感に病みつきになりそうです。栗きんとんも、素朴な味で大好きです。ブログも見てます。これからも楽しみにしています!
大阪カステラ⇒食感がいい(ねばり)コクが素晴らしい。特製カステラ⇒素朴で素材の良さがわかる。通常よりしっとり感があって良い。柚子入りとかはされないのですか?
(ご質問への回答:柚子は香りがとても強いため、専用のオーブンが必要になるかと思います。(他の商品に匂い移りするため。)当店の設備不足で大変恐縮ですが、現状は柚子入りは考えておりません。申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。)
もちもちしててものすごくおいしかった。他のカステラは食べられなくなりそうです。妻にも買って帰ります。ありがとうございました。
私が食べたカステラの中では、いちばん黄味がかかっていて濃厚な感じがしました。自信をもってお土産にもっていけます!
小麦粉カステラ⇒ほど良い甘さで美味しいと思う。福岡の某カステラと比べあっさりして飽きがこないと思う。米粉カステラ⇒より甘さ控えめ、香りも他社とひと味違う。2種ともに甘さ控え目で食べ易い。私は米粉の方が好き。
もっちりとした食感は良いが、もう少し軽くさっくりとしても良い。すこし甘味が少ないような気がします。
2011年11月15日
もう少し、甘さひかえ目であれば、2、3個は食べれそうです。おもちのふわふわ感とくるみの歯ごたえとの絶妙なハーモニーが楽しめてクセになりそうです。
2011年10月12日
とてもおいしかったです。自分好みです。最近はやりの米粉、さすがですね。
2011年10月07日