読みもの
- 大阪産(もん)
- 食の安全安心
- 未分類
- 和菓子づくり
- イベント・催事
- 職業体験
- メディア紹介
- 大阪ミュージュアムショップ
- 万博鉄道まつり
- 箕面の柚子
- バイク
- 四季
- シャインマスカット
- 大阪マラソン
- デラウェア
- 大阪の名所
- プロジェクト
- 大阪産(もん)とは
- テスト
- 能勢ぐり
店主ブログ
大阪ミュージアムショップ
2011.02.21
1月21日の「大阪ミュージアムショップ」グランドオープンから早くもひと月が経ちました。
このひと月の間に、おかげさまで非常にたくさんのご注文をいただきました。ほんとうにありがとうございます。
気に入ってくださって、リピート購入をしてくださるお客様が大変多く、
感謝、感謝です。
「大阪菓子天衣良(おおさかかすていら)」を開発するにあたり、苦労した点は多々あるのですが、多くの方々に支えられて何とか商品化することができました。
支えてくださった方々に感謝申し上げます。
「大阪菓子天衣良(おおさかかすていら)」はデリケートで、
恥ずかしながらいまだに失敗してしまうこともあります。
大阪産の原材料が約80%!!
「さらにおいしく!!」を求めて、日々改善・改良に励んでおります。