大阪産 和菓子詰合せ
  • カステラ
    ■特製カステラ

    原料の約半分が玉子。しっとりとした食感と優しい玉子の風味の津村屋特製カステラ。

    賞味期限 31日 / 未開封の場合
    内容量 250g(ハーフ) /  4カット(250g)×1袋入
    原材料 卵(大阪地玉子)、砂糖、小麦粉、純麦芽水飴、乳
    保存方法 直射日光を避け常温にて
    アレルギー表示 卵、小麦、乳
  • 吹田銘菓 吉志部
    ■吹田銘菓 吉志部(きしべ)

    平安宮軒丸瓦蓮華紋を形どりました。サクッと香ばしい生地に黄味あんがまろやかな和菓子。

    賞味期限 31日 / 未開封の場合
    内容量 28g(1個)×2個
    原材料 砂糖、手亡豆、バター豆、卵(大阪地玉子)、小麦粉、アーモンド、バター、乳、味醂、膨張剤
    保存方法 直射日光を避け常温にて
    アレルギー表示 卵、小麦、乳
  • 三笠
    ■味自慢 三笠

    一枚一枚、手焼きした生地に、自家製の栗入り粒あんをタップリとはさんだ和菓子。

    賞味期限 31日 / 未開封の場合
    内容量 50g( 1個)×2個
    原材料 砂糖、小豆、栗甘露煮、卵(大阪地玉子)、小麦粉、純麦芽水飴、乳、膨張剤
    保存方法 直射日光を避け常温にて
    アレルギー表示 卵、小麦、乳
  • 大栗まんじゅう
    ■大栗まんじゅう

    大きな栗がまるごと一粒に、しっとりの白あん。ちょっぴり洋風な生地で包んだ食べ応え十分な和菓子。

    賞味期限 11日 / 未開封の場合
    内容量 55g( 1個)×3個
    原材料 砂糖、手亡豆、バター豆、栗甘露煮、小麦粉、卵(大阪地玉子)、バター、乳、もち米飴、トレハロース、味醂、膨張剤
    保存方法 冷暗所
    アレルギー表示 小麦粉、卵、乳

ページトップ

■大阪の美しい街並みをイメージしたオリジナル包装紙で、全て個別に包装し、お届けします。
■お熨斗、手提げ袋も無料でお付けします。

ギフト包装

ページトップ

  • カステラハーフ、吉志部、三笠、大栗まんじゅう詰合せ
  • 大阪産(おおさかもん)和菓子詰合せ
    特製カステラハーフ
    吉志部2個
    三笠2個
    大栗まんじゅう3個
     
    2270円(税込)
    注文数
  • 送料
    お届け先1ヶ所につき何箱でも!
    全国一律  500円(北海道、沖縄除く)
    北海道・沖縄 1000円

    お支払い方法
    クレジットカード、代金引換、コンビニオンライン、電子マネー、ネットバンキング

 常温発送品  ※こちらの商品は常温で発送します。冷凍発送商品との同梱はできません。詳しくはこちら

ページトップ

ページトップ

配送料金

お届け先1ヶ所につき何箱お買い求めでも下記の送料です。

<常温便・クール便 一律>

■全国一律 500円 (北海道、沖縄を除く)

■北海道・沖縄 1000円

※常温発送品と冷凍発送品の同梱はできません。


配達日、配達時間のご希望が可能です。

配達日のご希望はご注文より3日目以降をご選択頂けます。

時間指定

※配達地域・ご注文内容によっては、ご希望を承れない場合もあります。

詳しくはこちら

お支払い方法

・クレジットカード

クレジットカード

・代金引換

代金引換

・コンビニオンライン(先払い)

コンビニ(オンライン)

・電子マネー/ネットバンキング(先払い)

電子マネー、ネットバンキング 電子マネー ネットバンキング

詳しくはこちら

24時間注文OK

詳細・ショッピングカートのご利用方法はこちら

御菓子司 津村屋

〒564-0028大阪府吹田市昭和町14-16 
TEL:06-6381-5485(受付時間 8:00~20:00) mail:info@osakamon.jp 販売責任者:角村茂